einhändig backen – Marmorkuchen mit einer Hand

Video:

 

 

Rezept für den Marmorkuchen:

 

  • – 500g Butter(Sanella)
  • 500g Mehl
  • 7 Eier
  • 375g Zucker
  • Back-Kakao nach Gefühl für den halben Teig

Eigentlich 1 Stunde bei 180 Grad, aber das ist mir zu dunkel geworden. Daher mache ich 150 Grad und dafür 75 bis 80 Minuten.

 

 

 

Die Küchenmaschine ist derzeit leider nicht verfügbar, aber es handelt sich um eine „Kennwood FP 956 Johann Lafer Edition“ Küchenmaschine.

 

Die Wunderform könnt Ihr hier bestellen:

(auf das Bild klicken!)

 

Und hier gibt es auch das Backpulver, wenn Ihr auch keine Tütchen mögt:
(auf das Bild klicken!)
 

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert